План мероприятий, необходимых для обеспечения реализации национальных проектов в регионах с 1 января 2022 года, утверждён Правительством

Правительство утвердило подготовленный Минфином России план мероприятий заключения соглашений о реализации региональных проектов, направленных на достижение показателей и результатов федеральных проектов, входящих в состав национальных проектов.

Заключение соглашений о реализации региональных проектов необходимо для своевременного доведения лимитов бюджетных обязательств, а также исключения риска срыва сроков заключения соглашений о предоставлении из федерального бюджета межбюджетных трансфертов бюджетам регионов (подлежат заключению в срок до 1 января очередного финансового года).

Соблюдение сроков, установленных планом, позволит обеспечить начало работы по реализации национальных проектов в регионах с самого начала 2022 года.

One thought on “План мероприятий, необходимых для обеспечения реализации национальных проектов в регионах с 1 января 2022 года, утверждён Правительством

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *