Совещание начальника Финансового управления г. Аргун, посвящённое обсуждению различных вопросов

Начальник Финансового управления г. Аргун А.С-А. Висаитов провёл рабочее совещание, посвящённое обсуждению различных текущих вопросов.

В частности, были подведены промежуточные итоги работы по налогам и сборам и задолженностям юридических лиц, находящихся на территории городского округа город Аргун.

Напомнил коллегам, что налоги и сборы в соответствии с действующим законодательством выступают ключевым источником формирования доходов бюджета, а это неразрывно связано с функционированием муниципалитета.

Руководителям соответствующих подразделений и служб поручил в кратчайшие сроки провести индивидуальную работу с крупными должниками налогов согласно данным, представленным налоговым органом.

Кроме того, было сказано об исполнительской дисциплине.

Отметил, что задачи, стоящие перед ведомством, должны решаться своевременно и качественно, в связи с чем каждым при исполнении своих служебных обязанностей должен быть исключен формальный подход.

One thought on “Совещание начальника Финансового управления г. Аргун, посвящённое обсуждению различных вопросов

  1. В творческом поиске и работе   встретил свое    60 летите заслуженный путешественник России, художник   Алексей Степанович Усков. Буквально накануне   он совершил очередной поход в верхвовье реки Уды, набрался новых впечатлений. Уникальный человек был в молодости инвалидом, но благодаря закалке и особому героическому духу   преодолел все хворости и покорил многие реки. Его картины с горными пейзажами и чистыми реками расходятся по всей стране. В геологическом   поселке   и городе Нижнеудинске он пользуется особым уважением и любовью. На планерном совещании глава города Александр Архангельский   вручил ему почетную грамоту. Юбиляр почитал, стихи и показал   несколько короткометражных фильмов о своих путешествиях. Среди подарков   юбиляру выделяется титановая    рама для катамарана, которую подарил ему давний товарищ по совместным походам, начальник поисковой службы и председатель   маршрутно-квалификационной комиссии по Восточной Сибири Леонид Измайлов. Кстати титановую раму   привезли с собой туристы из Иркутска   и   Усков уже   опробовал   раму в   майском сплаве по реке Уда. Среди подарков есть и статуэтка рыцаря с мечом который очень напоминает   самого художника. За последнее время значительным преобразованиям подвергся   Нижнеудинский   центр технической   инвентаризации. (   в недавнем прошлом БТИ) Об этом на на планерном совещании в администрации города рассказала его   начальник. Татьяна Никитина. Так штат   обновился на 75 процентов. Произошла значительная ротация кадров. Вместо привычных должностей техников появились новые должности кадастровых нжненров. Чтобы выдержать экзамен   и стать   кадастровым инженером нужно ответить почти на две тысячи вопросов тесно связанных с геодезией, топографией   и даже юриспруденцией. С первого июня вместо привычных тех. паспортов появятся технические планы, в которых   уже не будет детальной проработки частных домовладений. Еще одним новшеством станет то, что   налог коснется только основного строения, а все вспомогательные помещения типа   бань, навесов   будут убираться из облагаемой налоговой   базы. Кстати процесс обновления технической документации   у частных домовладельцев набирает обороты. Только в     минувшем году работниками центра было изготовлено технической документации включая тех. паспорта на сумму один   миллион 705 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *