В Чеченской Республике проводится работа по финансовому обеспечению мероприятий, связанных с профилактикой и устранением последствий распространения COVID-19.

В рамках исполнения поручения Главы ЧР Р.А. Кадырова Министерством финансов Чеченской Республики проводится работа по финансовому обеспечению мероприятий, связанных с профилактикой и устранением последствий распространения коронавирусной инфекции и предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на территории Чеченской Республики, в том числе за счет денежных средств, предоставляемых бюджету Чеченской Республики из федерального бюджета.

​На сегодняшний день в рамках работы по финансовому обеспечению мероприятий, связанных с профилактикой и устранением последствий распространения коронавирусной инфекции на территории Чеченской Республики, бюджету Чеченской Республики из федерального бюджета всего выделено денежных средств в объеме 1 750,9 млн рублей, из которых согласно представленных главными распорядителями средств республиканского бюджета документов, на текущую дату профинансировано 1 587,9 млн. рублей

​За счет средств республиканского бюджета на указанные выше цели профинансировано 871,4 млн. рублей. В их числе — 90 300,0 млн рублей на поддержку предприятий сельского хозяйства и оказания государственной поддержки населению в период распространения коронавирусной инфекции на территории Чеченской Республики, которые на текущую дату профинансированы в полном объеме.

One thought on “В Чеченской Республике проводится работа по финансовому обеспечению мероприятий, связанных с профилактикой и устранением последствий распространения COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *