Рамзан Кадыров поручил Ахмеду Дудаеву курировать информационное противодействие идеологии экстремизма

Такое поручение на совещании с представителями различных министерств и ведомств дал Глава Чеченской Республики.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание с министрами, главами районов, руководителями силовых ведомств и органов власти. Он поставил перед собравшимися задачу выработать наиболее эффективные механизмы информационного противодействия идеологам экстремизма и западных ценностей. Курировать работу в этом направлении будет министр информации и печати Ахмед Дудаев.
— В ближайшее время ему предстоит наладить работу ведомственных пресс-служб, региональных СМИ и иных медиаресурсов с учетом новых вызовов. Основной упор необходимо сделать на качественном и объективном отражении сегодняшней ситуации в республике. Уверен, Ахмед Махмудович справится с поставленной задачей и сумеет направить информационную работу в более эффективное русло, — рассказал Р. Кадыров.
Глава ЧР отметил, что за минувшие десятилетия республика успешно преодолела тяжелые испытания, выпавшие на ее долю.
— Чеченский народ, растерзанный кровопролитными войнами, бесправием, международным терроризмом и военщиной, успешно встал на путь развития и процветания. По воле Всевышнего Аллаха наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи достойных сыновей, жертвуя собой, отстояли право народа на достойную жизнь. Сегодня население республики целиком и полностью поддерживает путь Ахмата-Хаджи. Но это не нравится нашим противникам. Проиграв в открытом противостоянии, они объявили нам информационную войну, — добавил Рамзан Кадыров.
Он подчеркнул, что доносительство, клевета, откровенная ложь и пропаганда стали главным оружием недругов чеченского народа.
— Они продали свою честь, достоинство и благородство за европейские и западные ценности и пытаются навязать нам свою точку зрения. Наша задача – уберечь молодые и неокрепшие умы от негативного влияния предателей, —заключил Глава Чеченской Республики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.